Первый отборочный тур "Ярмарка Звёзд" СОСТОЯЛСЯ!

И вот оно свершилось!!!

Как не скрывали мы свои эмоции, как не старались вести себя серьёзными и строгими, ничего не получилось при виде  вошедшего в зал  первого участника фестиваля со своей группой поддержки. Искренние улыбки так и расплылись на наших строгих лицах. И начался отсчёт запланированного времени первого отборочного тура фестиваля «Ярмарка Звёзд»

Первый час, пока наполнялся зал участниками и гостями, минуты знакомства и приветствия тянулся невыносимо долго. Казалось, мы задерживаем начало мероприятия, на самом деле  до фанфар ещё 30 минут. Беглым взглядом окинула зал, все подоспели, разместились, оперативно сдали флэшки, опробовали микрофоны, послушали звук, а до начала ещё целых 15 минут. Участники готовы, гости как мы организаторы в ожидании, кухня  ресторана  «GOODROFF» давно манит приятным ароматом вкусностей. Пришёл последний приглашённый гость и…

И время помчалось! Замелькало, запестрило одним мгновением.

На сцену приглашали участников, которые  показывали свой талант, удивляя публику и жюри  блестящим исполнением. После каждого третьего участника шли дебаты, обсуждения членов жюри (Сергей Баштовой, генеральный продюсер, приглашённый гость Сергей Ершов, мэтр шансона и Ирина Синица, президент фестиваля), подведение итогов. Так же жюри прислушивалось к мнению зрителей, которые активно принимали участие, после чего, тут же объявляли финалиста. Атмосфера была очень уютная, официанты с улыбкой гостеприимно обслуживали столики, хочется отметить искусство поваров (кухне может позавидовать любой престижный  ресторан города)  одни горячие булочки чего стоят! И зрители и участники и коллектив организаторов отметили так же  Представителя от радио «Шансон» Саратов, Виталия Соловьёва. Как говорят, человек на своём месте! Его шутки, вовремя сказанные в тему  анекдоты, его внимание к каждому присутствующему, каждому участнику и организаторам вручил памятный значок «15 лет Радио Шансону». Успевал всё! И смешил и спешил помочь, поддержать,  одним словом очаровал всех! А какой был звук. Ни разу никто не пожаловался, что очень громко или слишком тихо. Всё было в меру, шикарная аппаратура, которую любезно для фестиваля предоставил Сергей Баштовой. Как генеральный продюсер фестиваля от города Саратова, он ответственно отнесся к своему делу,  предоставил участникам и свет и оборудование в полном  комплекте для комфортного исполнения.

Участники продолжали выступление, а члены жюри зашли в тупик. Победителей в финал набиралось уже более 6 человек из запланированных три. Не выбрать  финалиста было не возможно! Один выступал лучше другого, всё больше и больше покоряя жюри и зрителей! На помощь приглашали членов оргкомитета  за профессиональным советом педагога по вокалу, Викторию Летто, Экс клавишника и бэк вокалиста Юрия Шатунова гр.»Ласковый май» Евгения Рощенкова, Сергея Хозяинова студия звукозаписи «Акварекурс» Аллу Зенкову руководитель цеха «Замок любви» информационная поддержка фестиваля, Юлию Горбачёву Директор по маркетингу журнала "Антенна - Телесемь. Саратов" и сайта Womans`day, все они  присутствовали на фестивале.

В итоге 9 участников из 11 получили диплом финалиста. Да! Бывает и так. Страшно представить, что будет на финальном отборочном туре, где  хорошо если из 50, а то и из ста участников придётся отобрать только четырёх победителей.  

Вечер продолжался, после отборочного тура, финалисты и участники получили свои заслуженные дипломы в красиво оформленных папках, а  организаторы и приглашённые гости исполнили несколько песен, для участников и гостей. В заключительном концерте приняли участие, Евгений Рощенков, Ирина Синица, Сергей Баштовой, Вокальный ансамбль «СоЮС ЛАДА», Вадим Бывалкин, Курбанназарова Александра, Сергей Ершов.

На одном дыхании пролетело три часа радости, тепла и счастья. И только когда,  стихла музыка, зал опустел, в тишине остались сидеть за своим столиком Сергей Баштовой,  Ирина Синица и Виталий Соловьёв. Усталости не было, не было и  ощущения, не выполненного долга, всё было хорошо, но было чувство грусти от расставания с дорогими нам участниками, за которых переживали, как за себя.

 Один короткий миг промелькнул, как одна минута.  И ВСЁ!

Первый отборочный тур под фанфары ушёл в историю…

"Ярмарка Звёзд"

г. Москва
Ул. Потаповский пер, д. 5 стр. 2
М-ро Чистые пруды
Заказ столиков :
8 (495) 625-94-24
irina-s2001@mail.ru