Ответ на обращение о поддержке продвижения фестиваля "Ярмарка Звёзд" в г. Москве со статусом Международного фестиваля.

На моё обращение к Президенту "Solo Alliance International Group"  БЦ "Академический" господину Тихонову В. Г.    принять участие и поддержать идею провести большой "Гала концерт" победителей разных городов фестиваля "Ярмарка Звёзд" на брендовой площадке г. Москвы, при участии одного из ведущих телеканалов.  При личной встрече, обсудив предварительно детали предположительной программы концерта, был получен письменный ответ:

Ирина,добрый день!

Рассмотрели и обсудили с коллегами, Ваше, предложение по музыкальному фестивалю.
В настоящих условиях на финансовом рынке потребуется длительный период времени для формирования бюджета за счет участия спонсоров.
Участие компаний банковской сферы, которые активно инвестировали подобные мероприятия ранее, сегодня маловероятно.

Жизнь не стоит на месте, поэтому, если у нашей компании появится возможность инвестировать в данный проект, я с большим удовольствием буду всячески содействовать его успешной реализации.

С пожеланием больших творческих успехов,
Вадим Тихонов
Президент
Solo Alliance International Group
117312, Москва, БЦ "Академический"


Дорогие участники, получив этот ответ, я поняла, что у нас есть шансы реализовать задуманное! Зная много лет, этого человека, я уверена, что запланированное  не останется просто на бумаге. На всё нужно время и терпение. В концепции я не указала о том, что мы запланировали продолжение фестиваля за пределами нашего города. Переговоры ведутся, и при хорошем их результате на финальном туре мы всем все объявим! На сегодня могу пожелать нам всем удачи!